Resolviendo problemas
Contactos
¿Dónde puedo encontrar el número telefónico en un aviso?
Actualizado hace más de una semana

Puedes localizar el número de teléfono del usuario que ha publicado un aviso, ingresando al clasificado y dándole clic a Ver Teléfono que encontrarás en la parte superior derecha de la página.

Si el enlace no está en el aviso, significa que el usuario no ha ingresado un número telefónico para ser contactado.
En ése caso, la única opción para contactar al anunciante es por correo.
Latinodeal no tiene información de datos como números telefónicos u otra información adicional relacionada con el usuario.