No puedo ingresar a mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo dificultad para ingresar a tu cuenta, generalmente es porque se ha ingresado información incorrecta.
Si has olvidado tu contraseña, por favor dale clic a ¿Olvidaste tu contraseña? Para recibir una nueva y así poder ingresar a tu cuenta.
Si la contraseña es la correcta, pero recibes un mensaje de error, por favor asegúrate de no haber dejados espacios en blanco antes de ingresar la dirección de mail (usuario).