¿Cómo puedo crear un alerta?
Actualizado hace más de una semana

Para eso es necesario que ingreses a una de las categorías del sitio y darle clic a Crea un alerta, que se encuentra en la parte superior derecha, o también al final de la página de la categoría que estas visitando.
Estando en el formulario de Alertas, se te solicitará ingresar la categoría de la búsqueda, como también la localización donde la estás realizando.

Para mejorar tu búsqueda, te sugerimos ingresar datos adicionales, como palabras claves.
Por último revisa que la información ingresada sea correcta, y dale clic a Crear alerta.

Si ya estás registrado en el sitio, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión dándole clic a Mi cuenta e ingresando usuario y contraseña.
2. Haz clic a la pestaña Alertas por Mail.
3. Haz clic al botón derecho donde dice Crear un alerta por mail y completa el formulario.
4. Para finalizar, dale clic al botón que dice Crear Alerta