Administrando mi aviso
Fotos
¿Cómo puedo agregar fotos a mi aviso?
Actualizado hace más de una semana

Puedes adjuntar hasta 12 imágenes a tu aviso para hacerlo más atractivo (un aviso con fotos obtiene 7 veces más visitas que un aviso sin fotos)

Para adjuntar imágenes a tu aviso, por favor, sigue éstos pasos:

1. Accede a tu cuenta utilizando tu usuario (dirección de e-mail) y contraseña.
2. Selecciona la pestaña Tus clasificados
3. Haz clic en el enlace Modificar que aparece debajo del título de tu aviso.
4. Haz clic en el botón gris Subir fotos para seleccionar la imagen con formato JPEG o GIF en el disco duro de tu computadora.
5. En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Publicar Ahora

Los cambios realizados en al aviso no serán visibles de forma inmediata, puede tardar hasta algunas horas.

Te recordamos que no está permitido publicar fotos que estén protegidas por derecho de autor.