Cómo publico mi aviso
Actualizado hace más de una semana

Para publicar un aviso, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón verde Publica Avisos Gratis en la esquina superior izquierda de la página principal de Latinodeal, o en la parte superior derecha de cualquier otra página del sitio
2. Selecciona la categoría y subcategoría en la que deseas publicar tu anuncio
3. Ingresa nombre de la ciudad donde ofreces el producto o servicio
4. Elige el título que mejor se adapte a tu publicación

5. Escribe la descripción teniendo en cuenta que cuantos más detalles coloques mejores resultados tendrás, y adjunta las fotos a tu aviso (puedes adjuntar hasta 12 fotos)
6. Ingresa tu correo electrónico y designa una contraseña que será de uso exclusivo para Latinodeal
7. También debes ingresar tu número de teléfono para que los usuarios te contacten, pero puedes optar porque sea visible o no
8. Tilda la casilla de "Acepto los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de Latinodeal"
9. Haz clic en el botón Publicar Ahora