Consejos para mejorar tu aviso
Actualizado hace más de una semana

Para que tu aviso sea más exitoso, te damos algunos consejos.

Selecciona cuidadosamente la categoría que mejor se ajusta a lo que estás ofreciendo, como también la ciudad donde se encuentra.
En la categoría de Inmuebles, por ejemplo, el anuncio debe publicarse en la ciudad donde se encuentra el inmueble. Los que buscan una casa en Miami, no buscarán en la lista de avisos de Orlando.

Ingresa el precio real del producto, ya que muchos usuarios utilizan los acotadores de búsqueda seleccionando un rango de precio. Si ingresas un precio irreal, tu aviso no saldrá en los resultados y no será visto.
Ingresa hasta un máximo de 12 fotos. Te recordamos que un aviso con fotos obtiene muchas más visitas que uno sin.
Por último, ingresá todas las especificaciones del producto que deseas vender con una descripción clara, honesta y completa.